Фаршированный батон

Фаршированный батон — закуска от Русской кухни. Рецепт приготовления фаршированного батона, а так же пошаговая инструкция с фото, упростит процесс приготовления. Простая, но эффектная закуска. Начинку можно использовать любую. Обязательно подавать теплым или горячим. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Ингредиенты

  • батон (весом около 400 г.);
  • 300 г. фарша;
  • 200 г. грибов;
  • 200 г. болгарского перца;
  • 150 г. лука;
  • 100 г. сыра;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • растительное масло — по вкусу;;
Время приготовления: 1 час 10 мин
Русская кухня На 4 — 6 человек

Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фото

Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоПодготовте ингредиенты
Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоЛук мелко нарезать.
Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоГрибы почистить, мелко нарезать.
Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоПерец очистить от семян, мелко нарезать.
Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоНа растительном масле обжарить лук.
Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоДобавить фарш, обжарить.
Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоДобавить грибы, жарить 10 минут.
Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоДобавить перец.
Посолить, поперчить.
Жарить 10 минут.
Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоСыр натереть на мелкой терке.
Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоБатон разрезать.
Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоВынуть мякиш.
Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоВыложить начинку.
Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоПосыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Фаршированный батон рецепт приготовления пошаговое фотоПриятного аппетита!

 рецепт от:

Анастасия Скрипкина

http://www.say7.info/cook/recipe/997-Farshirovannyiy.html