Закуска Морская раковина

 Ингредиенты
   zakuska-morskaya-rakovina_11 5 круглых булочек2 яйца

100 г креветок (отварных)

50 г красной икры

майонез

соль

растительное масло

для украшения:

5 перепелиных яиц

 Закуска Морская раковина рецепт с фото №1
 zakuska-morskaya-rakovina_1 Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
 Закуска Морская раковина рецепт с фото №2
 zakuska-morskaya-rakovina_2 Из нижней части вынуть мякиш.
 Закуска Морская раковина рецепт с фото №3
 zakuska-morskaya-rakovina_3 На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
 Закуска Морская раковина рецепт с фото №4
 zakuska-morskaya-rakovina_4 Яйца натереть на мелкой терке.
Закуска Мо7ская раковина рецепт с фото №5
zakuska-morskaya-rakovina_5Креветки мелко нарезать.
Закуска Морская раковина рецепт с фото №6
zakuska-morskaya-rakovina_6Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Закуска Морская раковина рецепт с фото №7
zakuska-morskaya-rakovina_7Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Закуска Морская раковина рецепт с фото №8
zakuska-morskaya-rakovina_8Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Закуска Морская раковина рецепт с фото №9
zakuska-morskaya-rakovina_9Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Закуска Морская раковина рецепт с фото №10
zakuska-morskaya-rakovina_10