Китайская лапша с овощами

Ингредиенты
 kitajskaya-lapsha-s-ovoshhami_5 Сухая бобовая лапша — 100 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Крупная морковь — 1 шт.
Крупный сладкий перец — 1/2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
Китайская лапша с овощами рецепт с фото №1 
 kitajskaya-lapsha-s-ovoshhami_4 Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Сладкий перец и молодой кабачок нарежьте соломкой. Кожуру с кабачка можно не срезать.
 Китайская лапша с овощами рецепт с фото №2
 kitajskaya-lapsha-s-ovoshhami Морковь натрите на терке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой.
 Китайская лапша с овощами рецепт с фото №3
 kitajskaya-lapsha-s-ovoshhami_1 В сковороде разогрейте масло и обжарьте овощи на медленном огне в течение 5-7 минут. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок.
 Китайская лапша с овощами рецепт с фото №4
 kitajskaya-lapsha-s-ovoshhami_6 Лапшу залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг.
Китайская лапша с овощами рецепт с фото №5
kitajskaya-lapsha-s-ovoshhami_2Добавьте лапшу к овощам, влейте соевый соус и перемешайте. Готовьте еще 3 минуты. Выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте постоять минут 10. По желанию в готовое блюдо можно добавить свежую зелень или кунжутное семя.