Маринованные крабовые палочки

Ингредиенты
marinovannye-krabovye-palochki_6Крабовые палочки — 1 пачка (200 г)
Лимон — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Черный перец — 4 горошины
Душистый перец — 2 горошины
Гвоздика — 2 бутона
Лавровый лист — 1 шт.
Рыбный соус — 2 ст.л.
Соус Табаско — 1 ч.л.
Кинза — несколько веточек
Маринованные крабовые палочки рецепт с фото №1
 marinovannye-krabovye-palochki_5 Специи разомнём в крошку.
 Маринованные крабовые палочки рецепт с фото №2
 marinovannye-krabovye-palochki_2 Крабовые палочки нарежем как нравится.
 Маринованные крабовые палочки рецепт с фото №3
 marinovannye-krabovye-palochki_4Складываем в контейнер. Добавляем чеснок. Я его порезала тонкими лепестками.
 Маринованные крабовые палочки рецепт с фото №4
 marinovannye-krabovye-palochki_7 Добавляем специи, сок лимона.
 Маринованные крабовые палочки рецепт с фото №5
marinovannye-krabovye-palochkiМелко нарежем кинзу.
Маринованные крабовые палочки рецепт с фото №6
marinovannye-krabovye-palochki_1Добавляем кинзу, рыбный соус, соус Тобаско. Аккуратно перемешаем. Пусть постоит несколько часов.