Жареная капуста с вешенками и тмином

Ингредиенты 
 zharenaya-kapusta-s-veshenkami-i-tminom_3 Капуста белокочанная — 400 г
Вешенки свежие — 300 г
Лук свежий — 150 г
Зубчики чеснока — 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 г
Соль — 1,5 ч.л.
Тмин — 2 ч.л.
Перец черный молотый — 0.5 ч.л.
Жареная капуста с вешенками и тмином рецепт с фото №1
 zharenaya-kapusta-s-veshenkami-i-tminom Вешенки протрите чистой сухой тканью и нарежьте небольшими произвольными кусочками.
 Жареная капуста с вешенками и тмином рецепт с фото №2
 zharenaya-kapusta-s-veshenkami-i-tminom_2 Лук нарежьте тонкими полукольцами, а чеснок нарубите ножом.
 Жареная капуста с вешенками и тмином рецепт с фото №3
 zharenaya-kapusta-s-veshenkami-i-tminom_4 Выложите лук, чеснок, грибы и нашинкованную капусту в широкую сковороду с разогретым маслом. Я не стала отдельно фотографировать капусту, думаю, все и так знают, что значит «нашинковать». Поперчите блюдо, и добавьте тмин.
 Жареная капуста с вешенками и тмином рецепт с фото №4
 zharenaya-kapusta-s-veshenkami-i-tminom_5 Готовьте минут 10 на среднем огне, помешивая. Через 10 минут посолите по вкусу и обжаривайте до готовности еще минут 8. Когда капуста и грибы обжарятся и приобретут золотисто-желтую корочку — блюдо готово!
Жареная капуста с вешенками и тмином рецепт с фото №5
zharenaya-kapusta-s-veshenkami-i-tminom_1Жареную капусту с вешенками и тмином подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!