Коржики «Молочные»

Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Ингредиенты
korzhiki-molochnye_1

  • 200 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 150 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 450–500 г муки
Коржики «Молочные» рецепт с фото №1
korzhiki-molochnye_2Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Коржики «Молочные» рецепт с фото №2
korzhiki-molochnye_3Добавить яйца.
Коржики «Молочные» рецепт с фото №3
korzhiki-molochnye_4Перемешать.
Коржики «Молочные» рецепт с фото №4
korzhiki-molochnye_5Добавить молоко, перемешать.
Коржики «Молочные» рецепт с фото №5
korzhiki-molochnye_6Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Коржики «Молочные» рецепт с фото №6
korzhiki-molochnye_7Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
Коржики «Молочные» рецепт с фото №7
korzhiki-molochnye_8При помощи формочек вырезать коржики.
Коржики «Молочные» рецепт с фото №8
korzhiki-molochnye_9Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Коржики «Молочные» рецепт с фото №9
korzhiki-molochnye_10При подаче можно посыпать сахарной пудрой.