Вермишель с курицей

Вкусное второе блюдо для детей и взрослых — это вермишель с курицей:) Очень удобно готовить его, если в холодильнике у вас есть уже сваренное куриное мясо, тогда времени на приготовление уйдёт совсем мало.

Ну а если курица сырая, а блюдо заинтересовало — отварить её не составит большого труда, зато на бульоне вы сможете быстро сварить какой-нибудь лёгкий супчик на первое — чем не вкусный обед, два в одном?:) Для вермишели нам нужно чистое куриное мясо, любая часть курицы подойдёт, только нужно будет отделить мясо от костей и нарезать его меленько.

 Ингредиенты
  Вареный куриный окорочок — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Вермишель — 230 г
Сливочное масло — 30 г
Вода — 1,5 л
Соль — по вкусу
Вермишель с курицей рецепт с фото №1 
 vermishel-s-kuricej_1 Отделите куриное мясо от костей и кожи, нарежьте мелко.
 Вермишель с курицей рецепт с фото №2
 vermishel-s-kuricej_3 Лук тоже нарежьте мелко и обжарьте на подсолнечном масле.
 Вермишель с курицей рецепт с фото №3
 vermishel-s-kuricej Пока лук обжаривается, отварите вермишель в солёной воде до готовности. Воду слейте, а горячую вермишель заправьте сливочным маслом.
 Вермишель с курицей рецепт с фото №4
vermishel-s-kuricej_5Добавьте в вермишель куриное мясо и жареный лук.
Вермишель с курицей рецепт с фото №5
vermishel-s-kuricej_2Перемешайте всё.
Вермишель с курицей рецепт с фото №6
vermishel-s-kuricej_4Вермишель с курицей готова — можете подавать блюдо на стол!:)