Еврейская закуска

Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь?:) Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта закуска называется еврейской, наверное, от того, что продукты хоть и простые, но вкус у закуски-паштета получается классный (а не потому, что это блюдо из еврейской кухни:)).

Правильное количественное соотношение сырков к яйцам и чесноку гарантирует то, что закуска будет такой, как надо;)

 Ингредиенты
  Плавленый сыр — 2 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
 Еврейская закуска рецепт с фото №1
 evrejskaya-zakuska_3 Плавленный сыр натереть на терке
 Еврейская закуска рецепт с фото №2
 evrejskaya-zakuska_5 Яйца почистите, натрите (мелкая тёрка), добавьте к сыркам.
 Еврейская закуска рецепт с фото №3
 evrejskaya-zakuska_1 Чеснок почистите, выдавите через пресс прямо в миску с сыром и яйцами.
 Еврейская закуска рецепт с фото №4
evrejskaya-zakuska_4Заправьте майонезом сырно-яичную смесь, посолите по вкусу и поперчите.
Еврейская закуска рецепт с фото №5
evrejskaya-zakuskaПеремешайте.
Еврейская закуска рецепт с фото №6
evrejskaya-zakuska_2Ну вот и всё — еврейская закуска готова к подаче! Можете подать её на бутербродах, в тарталетках или в маленьком салатничке:)