Ленивые вареники

Вкусное, сытное блюдо.
Выручит, когда времени на готовку совсем мало.
Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом.
Вареники можно заморозить и использовать по необходимости.
Из указанного количества ингредиентов получается 50–70 штук.
 Ингредиенты
 lenivye-vareniki_1

  • 500 г творога (5–9%)
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. манки
  • 200 г муки
Ленивые вареники рецепт с фото №1 
 lenivye-vareniki_2 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
 Ленивые вареники рецепт с фото №2
 lenivye-vareniki_3 Добавить яйца, перемешать.
 Ленивые вареники рецепт с фото №3
 lenivye-vareniki_9 Добавить манку.
 Ленивые вареники рецепт с фото №4
 lenivye-vareniki_10 Добавить творог, перемешать.
Ленивые вареники рецепт с фото №5
 lenivye-vareniki_11 Добавить муку, замесить тесто.
Ленивые вареники рецепт с фото №6
 lenivye-vareniki_4 Тесто раскатать в жгутики.
Ленивые вареники рецепт с фото №7
 lenivye-vareniki_5 Нарезать на небольшие кусочки.
Ленивые вареники рецепт с фото №8
 lenivye-vareniki_6 В кастрюлю налить воду (воду можно немного подсолить).
Довести до кипения.
Ленивые вареники рецепт с фото №9
 lenivye-vareniki_7 В кипящую воду положить вареники.
После того, как они всплывут, варить около 3–5 минут.
Готовые вареники вынуть при помощи шумовки.
Ленивые вареники рецепт с фото №10
 lenivye-vareniki_8