Рыба, жаренная в кунжуте

 Ингредиенты
 ryba-zharennaya-v-kunzhute_1

  • 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 1 яйцо
  • 30–40 г кунжутного семени (сезам)
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Рыба, жаренная в кунжуте рецепт с фото №1 
 ryba-zharennaya-v-kunzhute_2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
 Рыба, жаренная в кунжуте рецепт с фото №2
 ryba-zharennaya-v-kunzhute_3 Яйцо взбить, посолить, поперчить.
 Рыба, жаренная в кунжуте рецепт с фото №3
 ryba-zharennaya-v-kunzhute_4 Рыбу обмакнуть в яйце.
 Рыба, жаренная в кунжуте рецепт с фото №4
 ryba-zharennaya-v-kunzhute_5 Затем обвалять в кунжуте.
Рыба, жаренная в кунжуте рецепт с фото №5
 ryba-zharennaya-v-kunzhute_6 Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5–7 минут).
Рыба, жаренная в кунжуте рецепт с фото №6
 ryba-zharennaya-v-kunzhute_7 Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5–7 минут).