Рулетики из индейки с болгарским перцем

Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.
Ингредиенты
Рулетики из индейки с болгарским перцем_1

  • 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 300 г плавленого сыра (я использовала сыр Хохланд с ветчиной)
  • 500 г сырокопченого бекона
  • соль
Рулетики из индейки с болгарским перцем рецепт с фото №1
Рулетики из индейки с болгарским перцем_2Перец очистить от семян, нарезать полосками.
Рулетики из индейки с болгарским перцем рецепт с фото №2
Рулетики из индейки с болгарским перцем_3Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.
Рулетики из индейки с болгарским перцем рецепт с фото №3
Рулетики из индейки с болгарским перцем_4Смазать сыром.
Рулетики из индейки с болгарским перцем рецепт с фото №4
Рулетики из индейки с болгарским перцем_5Выложить полоски перца.
Рулетики из индейки с болгарским перцем рецепт с фото №5
Рулетики из индейки с болгарским перцем_6Свернуть рулетик.
Рулетики из индейки с болгарским перцем рецепт с фото №6
Рулетики из индейки с болгарским перцем_7Обернуть рулетик полосками бекона.
Рулетики из индейки с болгарским перцем рецепт с фото №7
Рулетики из индейки с болгарским перцем_8Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.

 

Приятного аппетита!