Рыба, тушенная под майонезом

 

 Ингредиенты
 ryba-tushennaya-pod-majonezom_1

  • 500 г рыбного филе
  • 150 г майонеза
  • сок половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
 Рыба, тушенная под майонезом рецепт с фото №1
 ryba-tushennaya-pod-majonezom_2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
 Рыба, тушенная под майонезом рецепт с фото №2
 ryba-tushennaya-pod-majonezom_3 Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
 Рыба, тушенная под майонезом рецепт с фото №3
 ryba-tushennaya-pod-majonezom_4 Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
 Рыба, тушенная под майонезом рецепт с фото №4
 ryba-tushennaya-pod-majonezom_5 Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Рыба, тушенная под майонезом рецепт с фото №5
 ryba-tushennaya-pod-majonezom_6 Выложить рыбу.
Рыба, тушенная под майонезом рецепт с фото №6
 ryba-tushennaya-pod-majonezom_7 Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.