Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом

Ингредиенты
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусе_1

  • 1 кг куриных желудков
  • 250 г лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • растительное масло
  • красный перец
  • соль
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом рецепт с фото № 1
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусе_2Желудки очистить от пленочки (если они не очищены),

промыть и отварить в подсоленной воде в течение

35–40 минут после закипания.

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом рецепт с фото №2
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусе_3Затем желудки остудить и нарезать кубиками.
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом рецепт с фото №3
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусе_4Лук мелко нарезать.
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом рецепт с фото №4
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусе_5Чеснок мелко нарезать.
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом рецепт с фото №5
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусе_6Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом рецепт с фото №6
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусе_7Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом рецепт с фото №7
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусе_8К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом рецепт с фото №8
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусе_9Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
Тушить еще 10 минут.
Готовые желудки посыпать зеленью.

Приятного аппетита!