Салат «Грибная поляна»

Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с

маринованными вкус интереснее,

они придают пикантную нотку.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты
   Салат Грибная поляна_1

  • 400 г мяса (филе говядины)
  • 300 г маринованных грибов
  • 100 г сыра (твердого)
  • майонез
  • укроп
Салат «Грибная поляна» рецепт с фото №1
Салат Грибная поляна_2Мясо отварить до готовности.
Остудить.
Салат «Грибная поляна» рецепт с фото №2
Салат Грибная поляна_3Нарезать небольшими кубиками.
Салат «Грибная поляна» рецепт с фото №3
Салат Грибная поляна_4Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
Салат «Грибная поляна» рецепт с фото №4
Салат Грибная поляна_5Сыр натереть на мелкой терке.
Салат «Грибная поляна» рецепт с фото №5
Салат Грибная поляна_6Смешать мясо, грибы, сыр.
Салат «Грибная поляна» рецепт с фото №6
Салат Грибная поляна_7Заправить майонезом.
Салат «Грибная поляна» рецепт с фото №7
Салат Грибная поляна_8Зелень мелко нарезать.
Салат «Грибная поляна» рецепт с фото №8
Салат Грибная поляна_9Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами.

Приятного аппетита!