Рыба в сырно-сливочном соусе

 Ингредиенты
 ryba-v-syrno-slivochnom-souse_1

  • 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 250 мл сливок (10–20%)
  • 150 г сыра (полутвердого или твердого)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
Рыба в сырно-сливочном соусе рецепт с фото №1 
 ryba-v-syrno-slivochnom-souse_2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
 Рыба в сырно-сливочном соусе рецепт с фото №2
 ryba-v-syrno-slivochnom-souse_3 Зелень мелко покрошить.
 Рыба в сырно-сливочном соусе рецепт с фото №3
 ryba-v-syrno-slivochnom-souse_4 Сыр натереть на средней терке.
 Рыба в сырно-сливочном соусе рецепт с фото №4
 ryba-v-syrno-slivochnom-souse_5 Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыба в сырно-сливочном соусе рецепт с фото №5
 ryba-v-syrno-slivochnom-souse_6 Рыбу выложить в форму для запекания.
Рыба в сырно-сливочном соусе рецепт с фото №6
 ryba-v-syrno-slivochnom-souse_7 Посолить, поперчить.
Рыба в сырно-сливочном соусе рецепт с фото №7
 ryba-v-syrno-slivochnom-souse_8 Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.