Пенне с болгарским перцем

Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями.
Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия.
Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
 Ингредиенты
 Пенне с болгарским перцем_1

  • 300 г пенне
  • 400 г брокколи
  • 350 г болгарского перца
  • 150 г сыра
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Пенне с болгарским перцем рецепт с фото №1
Пенне с болгарским перцем_2Лук нарезать соломкой.
Пенне с болгарским перцем рецепт с фото №2
Пенне с болгарским перцем_3Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Пенне с болгарским перцем рецепт с фото №3
Пенне с болгарским перцем_4Лук слегка обжарить на растительном масле.
Пенне с болгарским перцем рецепт с фото №4
Пенне с болгарским перцем_5Добавить перец, перемешать.
Пенне с болгарским перцем рецепт с фото №5
Пенне с болгарским перцем_6Следом добавить брокколи (брокколи можно предварительно не размораживать).
Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут.
Пенне с болгарским перцем рецепт с фото №6
Пенне с болгарским перцем_7Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Пенне с болгарским перцем рецепт с фото №7
Пенне с болгарским перцем_8Сыр натереть на мелкой терке.
Пенне с болгарским перцем рецепт с фото №8
Пенне с болгарским перцем_10На блюдо выложить макароны.
Пенне с болгарским перцем рецепт с фото №9
Пенне с болгарским перцем_11На макароны выложить овощи.
Посыпать сыром.

Приятного аппетита!