Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

 Ингредиенты
 ryba-s-kartofelem-zapechennye-v-rukave_1

  • 500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 500–700 г картофеля
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • перец
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» рецепт с фото №1 
 ryba-s-kartofelem-zapechennye-v-rukave_2 Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
 Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» рецепт с фото №2
 ryba-s-kartofelem-zapechennye-v-rukave_3 Лук нарезать полукольцами.
 Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» рецепт с фото №3
 ryba-s-kartofelem-zapechennye-v-rukave_4 Зелень мелко покрошить.
 Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» рецепт с фото №4
 ryba-s-kartofelem-zapechennye-v-rukave_5 Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» рецепт с фото №5
ryba-s-kartofelem-zapechennye-v-rukave_6Добавить майонез, перемешать.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» рецепт с фото №6
ryba-s-kartofelem-zapechennye-v-rukave_7Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» рецепт с фото №7
ryba-s-kartofelem-zapechennye-v-rukave_8Рыбу посолить, поперчить.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» рецепт с фото №8
ryba-s-kartofelem-zapechennye-v-rukave_9Положить картофель и рыбу в «рукав для запекания».
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.