Маффины «Мишки»

Нежные, ароматные маффины с начинкой.
Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло.
Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки.
Из указанного количества ингредиентов получается 12–15 штук.
 Ингредиенты
 maffiny-mishki_1

тесто:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя

также:

  • вареное сгущенное молоко
Маффины «Мишки» рецепт с фото №1 
 maffiny-mishki_2 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
 Маффины «Мишки» рецепт с фото №2
 maffiny-mishki_3 Добавить яйца, перемешать.
 Маффины «Мишки» рецепт с фото №3
 maffiny-mishki_4 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
 Маффины «Мишки» рецепт с фото №4
maffiny-mishki_5Формочки немного смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не обязательно).
Выложить тесто, заполняя их на ½ высоты.
Маффины «Мишки» рецепт с фото №5
maffiny-mishki_6Небольшими порциями (если выложить много начинки, она опустится, получится некрасиво) выложить начинку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Маффины «Мишки» рецепт с фото №6
maffiny-mishki_7Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).