Рагу с телятиной по-средиземноморски

 Предлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и помидоры отлично сочетаются с нежной телятиной, а лимонный тимьян только улучшит вкус рагу. Уверена, что данное блюдо придётся по вкусу всей ваше семье.
 Ингредиенты
 ragu-s-telyatinoj-po-sredizemnomorski_1 Филе телятины — 300 г
Морковь — 1 шт.
Цуккини — 2 шт.
Фенхель — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Мясной бульон — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
Тимьян лимонный — 1 пучок
 Рагу с телятиной по-средиземноморски рецепт с фото №1
 ragu-s-telyatinoj-po-sredizemnomorski Морковь, цуккини, фенхель и картофель нарезать небольшими кубиками.
 Рагу с телятиной по-средиземноморски рецепт с фото №2
 ragu-s-telyatinoj-po-sredizemnomorski_2 В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить 3-4 минуты.
 Рагу с телятиной по-средиземноморски рецепт с фото №3
 ragu-s-telyatinoj-po-sredizemnomorski_4 Телятину нарезать крупными кусочками, добавить к луку и готовить 8-10 минут.
 Рагу с телятиной по-средиземноморски рецепт с фото №4
ragu-s-telyatinoj-po-sredizemnomorski_5Добавить овощи, зубчик чеснока, пучок лимонного тимьяна, влить мясной бульон, накрыть крышкой и готовить 25 минут на слабом огне.
Рагу с телятиной по-средиземноморски рецепт с фото №5
ragu-s-telyatinoj-po-sredizemnomorski_6Посолить и поперчить по вкусу, добавить помидоры черри и готовить 6-8 минут.
Рагу с телятиной по-средиземноморски рецепт с фото №6
ragu-s-telyatinoj-po-sredizemnomorski_3Рагу с телятиной по-средиземноморски готово.