Овощное рагу со свининой

Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу — это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как с мясом, так и без.
Ингредиенты
 ovoshhnoe-ragu-so-svininoj_7 Свинина — 400-500 г
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 8 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Специи — по вкусу
Томатный сок — 2 ст.л.
Зелень — пучок
Овощное рагу со свининой рецепт с фото №1 
 ovoshhnoe-ragu-so-svininoj_2 Нарезаем свинину кусочками. Морковь и лук мелко нарезаем. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой. И тушим полчаса.
 Овощное рагу со свининой рецепт с фото №2
 ovoshhnoe-ragu-so-svininoj_1 Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем кусочками.
 Овощное рагу со свининой рецепт с фото №3
 ovoshhnoe-ragu-so-svininoj Кабачок нарезаем кубиками.
 Овощное рагу со свининой рецепт с фото №4
ovoshhnoe-ragu-so-svininoj_4Измельчаем перец.
Овощное рагу со свининой рецепт с фото №5
ovoshhnoe-ragu-so-svininoj_6Картофель очищаем и тоже нарезаем кубиками.
Овощное рагу со свининой рецепт с фото №6
ovoshhnoe-ragu-so-svininoj_8Все овощи, кроме перца, обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем томатную пасту.
Овощное рагу со свининой рецепт с фото №7
ovoshhnoe-ragu-so-svininoj_5Заливаем водой так, чтоб овощи слегка выглядывали из воды. Тушим на маленьком огне до готовности картофеля. В конце добавляем болгарский перец и измельченную зелень. Тушим еще минуту и снимаем с огня.
Овощное рагу со свининой рецепт с фото №8
ovoshhnoe-ragu-so-svininoj_3Овощное рагу со свининой готово.