Пирожки с луком и яйцом

 Начинка готовится очень быстро и просто.
А пирожки получаются такие вкусные! Аромат лета!
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.
 Ингредиенты
 pirozhki-s-lukom-i-yajcom_1

  • дрожжевое тесто
  • 5 яиц
  • 100 г зеленого лука
  • соль
  • перец
Пирожки с луком и яйцом рецепт с фото №1 
 pirozhki-s-lukom-i-yajcom_8 Яйца нарезать кубиками.
 Пирожки с луком и яйцом рецепт с фото №2
 pirozhki-s-lukom-i-yajcom_9 Лук мелко нарезать.
 Пирожки с луком и яйцом рецепт с фото №3
 pirozhki-s-lukom-i-yajcom_10 Смешать яйца и лук.
Посолить, поперчить.
 Пирожки с луком и яйцом рецепт с фото №4
 pirozhki-s-lukom-i-yajcom_2 Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Пирожки с луком и яйцом рецепт с фото №5
 pirozhki-s-lukom-i-yajcom_3 Выложить начинку.
Пирожки с луком и яйцом рецепт с фото №6
 pirozhki-s-lukom-i-yajcom_4 Края защипнуть.
Пирожки с луком и яйцом рецепт с фото №7
 pirozhki-s-lukom-i-yajcom_5 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).
Пирожки с луком и яйцом рецепт с фото №8
 pirozhki-s-lukom-i-yajcom_6 При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Пирожки с луком и яйцом рецепт с фото №9
 pirozhki-s-lukom-i-yajcom_7